Johannes Frey wird Deutscher Meister – Nadine Korbel wird Westdeutsche Meisterin

Johannes Frey wird Deutscher Meister

Heute erkämpfte Johannes Frey in der Klasse bis 100kg die Deutsche Meisterschaft. Nach intensivem Training mit Coach Lukas Krautmacher konnte der Judoka des Judo-Club 71 Düsseldorf verdient den Titel erringen. Es ist zugleich auch gutes Zeichen für die bevorstehende Mannschaftssaison und lässt auf ein starkes Team 2016 hoffen. Johannes soll im April auch auf dem European Cup in St. Petersburg antreten. Der frische Deutsche Meister tritt dann für Deutschland an.

Johannes Frey-Judoka
nadine_krobel_westdeutsche-meisterin-2016

Nadine Korbel wird Westdeutsche Meisterin

Die Nachwuchsarbeit des Judo-Club 71 Düsseldorf trägt bereits Früchte. Die Saison 2016 startete mit mehreren großen Titel und vielen Medaillen. Heute durfte das Team über einen weiteren Titel der Nachwuchstalente freuen. Nadine Korbel (u15) erkämpfte sich unter den Augen ihrer Trainerin Iryna Sokha den Titel der Westdeutschen Meisterin, dem höchsten Turnier der Altersklasse. Ihre Teamkollegin Katrin Zaytseva wurde Dritte. Beide sind Teil der u16-Mädchenmannschaft, die Trainerin Lena Ordelheide in den kommenden Monaten zum Liga-Sieg führen will. Lena Ordelheide ist selbst Kämpferin der Frauenmannschaft und freut sich bereits jetzt auf die Arbeit mit dem Nachwuchs für ihr Team.