Boston-Club Paar wird 10-Tänze-Sieger in Bad Tölz

13726734_1231204400237104_7063371116825997557_nAm vergangenen Samstag, den 16.07.2016, gewannen Petra Otto und Ingo Pitz bei der 23. Bayerischen-Breitensport-Tanzsport-Trophy (BBBTT) in Bad Tölz den Kombinationstitel über 10 Tänze. In der Standardsektion erreichten sie den zweiten Platz in der Gesamtwertung und konnten in der Lateinsektion alle 5 Tänze für sich entscheiden.
Nach einem wahren Tanzmarathon tanzten sich Petra und Ingo über drei Wertungsrunden ins Standard-Finale. Am Ende wurden sie mit einem verdienten zweiten Platz belohnt. Danach dominierte das Boston-Club Paar das Lateinturnier von Anfang an.
Petra und Ingo gewannen alle Lateintänze und holten sich damit den Titel in der Latein Sektion. Am Ende eines äußerst erfolgreichen und langen Turniertages feierten Petra und Ingo  mit zwei Glaspokalen ihren Latein- und vor allen Dingen den Kombinationstitel über 10 Tänze.