Fortuna Düsseldorf Futsal mit deutlichem Sieg bei Aufsteiger Atletico Köln

Von links: 4-facher Torschütze Arne Düber und Risto Malic (Nr. 5) (Foto: Anke Hesse)

Zum Abschluss der Hinrunde sammelte die Fortuna drei weitere Punkte ein. In der Domstadt kamen die Landeshauptstädter zu einem letztlich ungefährdeten 11:4 Auswärtssieg. Die Entscheidung zu Gunsten der Fortunen fiel zu Beginn der zweiten Hälfte. In dieser Phase zogen die spielstärkeren und reiferen Gäste durch Arne Düber (2x) und Maximilian Schwoche innerhalb von vier Minuten von 5:3 auf 8:3 davon. Die Kölner bleiben weiter ohne Punkt und die Düsseldorfer finden sich nach neun von 18 Spieltagen mit 16 Punkten auf Rang vier der Tabelle wieder.

Nach der Länderspielpause am kommenden Wochenende, steht für die Futsaler am 7. Dezember das letzte Spiel das Jahres und zugleich das erste Rückrundenspiel bei den Black Panthers Bielefeld auf der Agenda. Das nächste Liga-Heimspiel im CASTELLO gibt es am 25. Januar 2020 gegen Holzpfosten Schwerte.

Tore: 0:1 Eigentor Diallo (4.), 0:2 Horstmann (4.), 1:2 Krkic (9.), 1:3 Düber (9.), 1:4 Brack (12.), 2:4 Özen (15.), 2:5 Düber (21.), 3:5 Özen (23.), 3:6 Düber (32.), 3:7 Schwoche (33.), 3:8 Düber (36.), 3:9 Malic (37.), 3:10 Schwoche (39.), 3:11 Schwoche (39.), 4:11 Barry (40.)

Besonderheiten: 1 Gelbe Karte Köln (37. Minute), 1 Rote Karte Köln (38. Minute) Zuschauer: 30