Fortunas Futsal Team stellt in Schwerte intakte Moral unter Beweis

(Foto: F95 Futsal - Aleksandra Malic)

Nach der geglückten Heimpremiere im CASTELLO stand für die Düsseldorfer Futsaler die Auswärtsaufgabe beim Westdeutschen Meister von 2016, Holzpfosten Schwerte, auf der Agenda. In einer insgesamt von den Düsseldorfern kontrollierten Partie, führten die Pfosten durch einen Treffer von Ex-Nationalspieler Kliegel zur Pause mit 1:0. In Halbzeit zwei überschlugen sich in der 24. und 25. Minute die Ereignisse. Nach dem Ausgleich durch Ben-Halla ging Schwerte im Gegenzug erneut in Führung. Postwendend glich die Fortuna wieder aus um in der gleichen Minute den erneuten Rückstand hinnehmen zu müssen. Fedor Brack erzielte für die Fortunen in der 36. Minute zum dritten Mal in diesem Spiel den Ausgleich zum letztlich verdienten 3:3. Somit bleibt die Fortuna im 5 Spiel in Folge gegen Schwerte ungeschlagen.

Nach der Länderspielpause, in der die deutsche Futsalnationalmannschaft in Birmingham auf England und in Karlskrona auf Schweden trifft, gastiert die Fortuna am Samstag, 28.9.19, beim Aufsteiger Bayer Uerdingen.

Tore:
1:0 Florian Kliegel (9 Min.) , 1:1 Mouad Ben-Halla (24. Min.) , 2:1 Dennis Pahl (24. Min.), 2:2 Arne Düber (25. Min.) , 3:2 Adjany Iberne (25 Min.) , 3:3 Fedor Brack (36. Min)
Besonderheiten: Fehlanzeige